Каталог

Велосипеды RIZER TITAN: новые стандарты в классе.

01.05.2017

Сеть магазинов VELOZONA.BY с радостью представляет велосипеды RIZER TITAN из абсолютно нового модельного ряда 2017 года.

Новая линейка велосипедов от швейцарского бренда.

Проведенные испытания велосипедов RIZER с участием профессиональных райдеров из крупнейших веложурналов различных стран мира позволили получить бесценную информацию, необходимую для проведения дальнейших разработок.

Все накопленные отзывы и мнения швейцарская компания SWISS CYCLE GROUP AG учла при создании своих новых велосипедов, сделав их еще лучше.

RIZER TITAN - современные и технологичные рамы с оптимизированной геометрией.

Основой велосипедов RIZER TITAN является надежная и технологичная рама из алюминиевого сплава Al6061, обладающая комфортной и при этом довольно спортивной геометрией.

В рамах RIZER TITAN используются формованные трубы со сложным переменным сечением, полуинтегрированные рулевые колонки и кованые 3D дропауты.

Что это дает: технологичная рама обеспечивает велосипеду отличные ходовые характеристики, надежность и привлекательный внешний вид.

Разработанные в соответствии с последними трендами, велосипеды RIZER TITAN используют технологию SmartSize - подбор размера колес в соответствии с размером рамы. Учитывая, что 29” колеса хорошо подходят велосипедисту с ростом от 180 см и выше на велосипедах ростовок L и XL установлены именно 29” колеса, а в размерах S и M - более подходящие 27,5”.

Что это дает: технология SmartSize в совокупности с оптимизированной геометрией обеспечивает лучшую эргономику, и как следствие повышает комфорт и эффективность при езде для велосипедистов разного роста.


RIZER TITAN - лучшее оборудование в классе.

Велосипеды RIZER TITAN позиционируются как качественные горные велосипеды с лучшим оборудованием в своем классе. Например, велосипеды RIZER TITAN 10 и TITAN 20 оснащены амортизационными вилками SUNTOUR XCM с локаутом (выносной манеткой локаута в случае TITAN 10) и гидравлическими тормозами SHIMANO. При этом их ценовые аналоги будут оборудованы более простыми вилками и в лучшем случае тормозами от TEKTRO.

На две младшие модели линейки - RIZER TITAN 30 и TITAN 40 установлена гидравлика TEKTRO, в то время как большинство моделей других брендов за эту цену оснащены лишь дисковой механикой.

В дальнейшем мы более подробно остановимся на преимуществах каждой модели серии. Но даже поверхностное сравнение показывает, что комплектация велосипедов RIZER TITAN превосходит уровень компонентов у одноклассников.

Что это дает: оборудование более высокого уровня обеспечивает лучшие ходовые характеристики и повышает надежность велосипеда.

Впервые в классе: покрышки CONTINENTAL - высококлассная резина от знаменитого немецкого производителя.

На фоне повсеместного засилья безымянной резины, или в лучшем случае покрышек уровня Innova, на все велосипеды серии TITAN установлены одни из лучших покрышек от знаменитого немецкого производителя CONTINENTAL.

Высокие технологии из авто и мотоспорта уже давно применяются в мире велосипедов, но до сих пор они были уделом только спортивных моделей высокого уровня. И только сейчас, благодаря линейке велосипедов RIZER TITAN, эти технологии стали доступны в этой ценовой категории.

Что это дает: применение технологичных покрышек высокого класса помогает ощутимо облегчить ход велосипеда, позволяет увереннее держать траекторию в поворотах и при торможении.

Втулки на промподшипниках - надежность из мира автомобилей.

Надпись «sealed bearings» на установленных втулках RZR sport недвусмысленно дает понять, что в них установлены промышленные подшипники вместо обычных насыпных, которые стандартно применяются во всех велосипедах этой ценовой категории.







Основным преимуществом промподшипников перед насыпными является отличная защита от негативного воздействия внешней среды. Более того, благодаря своей надежности и огромному ресурсу промподшипники используются в узлах автомобилей, где нагрузки ощутимо выше.

Что это дает: не требуя регулировок и обслуживания, промподшипники обеспечивают высокую надежность и долговечность.



Алюминиевые литые педали - ваш полный контроль над байком.

Все велосипеды RIZER TITAN комплектуются алюминиевыми педалями-платформами от WELLGO. Они отлично держат ногу, не давая ей соскользнуть, и обладают увеличенным ресурсом.

Как правило велосипеды этой категории комплектуются пластиковыми педалями. Несмотря на всю ударопрочность, расколоть пластик при ударе об камень или бордюр вполне реально, да и изнашиваются такие педали гораздо быстрее. Литые алюминиевые платформы проявляют себя гораздо лучше во всех отношениях.

Что это дает: цельнолитые алюминиевые педали обеспечивают дополнительный контроль над велосипедом, обладают высокой долговечностью и устойчивостью к ударам.

Грипсы на замках – завершающий штрих в общую управляемость и комфорт велосипеда.

Картину отличительных особенностей велосипедов RIZER TITAN лаконично завершают удобные грипсы с алюминиевыми замками - нечастый гость на велосипедах этой категории.

Что это дает: грипсы с замками надежно фиксируются на руле. Исключая прокручивание и сползание, они вносят заключительный штрих в общую управляемость велосипеда. Любителей эстетики они безусловно порадуют своим внешним видом.

В заключение стоит отметить, что модельный ряд велосипедов RIZER TITAN вышел весьма удачным и без сомнения востребованным.

Каждая модель линейки обладает определенными преимуществами в уровне установленного оборудования перед ценовыми конкурентами. А грамотный подход, и обоснованное использование высококлассных компонентов свидетельствует о понимании сути вопроса у специалистов RIZER.

Приглашаем вас посетить наши магазины и лично оценить все достоинства представленных велосипедов, а также напоминаем о продлении (до 9 мая) акционного предложения на велосипеды 2016 года Лови момент! Успейте приобрести самые популярные модели велосипедов по невероятно «вкусным» ценам.