Каталог

"Непримиримый, очень реактивный, с блестящими ответами " - обзор RIZER RIVAL 3.0 от журнала SoloBici (Испания).

28.04.2016

Ведущий испанский веложурнал SoloBici провёл основательный тест RIZER RIVAL 3.0. Тест был проведён опытным райдером Рубэном Пересом (Ruben Perez) и опубликован в номере 300 от 26 апреля 2016 года. 


"Геометрия велосипеда побуждает к скоростному педалированию, но имеет отличный компромисс между спортивностью и комфортом". "Конусная рулевая и гидроформованные нижние перья со специальным изгибом на уровне колеса призваны добавить жёсткости заднему треугольнику" - было отмечено экспертом.


"В то время как угол наклона рулевой и подседельной трубы в точности повторяет соответствующие величины на велосипеде Scott Scale 27.5, кареточный узел находится на 1 мм выше, верхняя труба на 5 мм короче и нижние перья на 3 мм длиннее. Горный велосипед остаётся агрессивным, однако становится немного мягче в поведении. Если убрать проставочные кольца над рулевой колонкой, мы радикально изменим нашу посадку, т.к. высота рулевой колонки всего лишь 100 мм. Это позволяет блестяще подстроить байк под наши требования".


"Со своей компактной колёсной базой и диаметром колёс 27.5 дюймов, RIVAL 3.0 очень реактивный велосипед. Особенно чётко велосипед управляется на извилистых трассах или на участках местности с постоянно чередующимися спусками и подъёмами. Лёгкость в ускорении и общая жёсткость позволяет велосипеду отлично работать на таких типах местности".


"Благодаря своей геометрии и оборудованию велосипед RIVAL подойдёт как любителям, так и спортсменам, а также райдерам топ уровня катающимся без каких-либо ограничений".


"Ограничение в приключениях устанавливаются только вами, потому как велосипед оснащён всем, что вам нужно, чтобы получать удовольствие".


Полный текст обзора швейцарского велосипеда RIZER RIVAL 3.0 доступен по этой ссылке.

Все тесты, испытания и обзоры велосипедов RIZER в Европе и США тут