Каталог

Очередная золотая медаль для Cannondale

20.05.2015
Энрике Аванчини (Cannondale Factory Racing) начал сезон 2015 года с уверенной победы в Pan American MTB Championship (Колумбия).
На данный момент у Энрике 200 очкой в рейтинге UCI и это приблизило его еще на один шаг к попаданию на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро.



Гонка в Колумбии считается одной из самых сложных в Южной Америке. Во многом из-за высоты, на которой она проходит (2600 метров над уровнем моря). "Высота, на которой проходит гонка, делает эту трассу одной из самых непроходимых. Но если я смогу сосредоточиться и проявлю себя с лучшей стороны, то успех не заставит себя долго ждать" - сказал Энрике перед гонкой.



"Эта гонка не является моим приоритетом на этот сезон. Но каждая победа в предолимпийский год приносит дополнительную мотивацию работать еще с большей отдачей. Спасибо моей команде (Cannondale Factory Racing) за отличную подготовку, без них я бы не смог добиться этого замечательного результата".


А мы поздравляем команду Cannondale Factory Racing и Энрике Аванчини, а так же желаем им не останавливаться на достигнутом.