Каталог

Cannondale выигрывает очередной этап Джиро д'Италия.

30.05.2011


Гонщик команды Liquigas-Cannondale Эрос Капеччи выиграл 18-й этап Джиро д'Италия. Для Капеччиэта победа стала оправданием и сигналом о том, что гонщик, который известен как "самый элегантный" может продолжать оправдывать ожидания.

Усилия Капеччи в двадцатке сильнейших, которая оторвалась от общей группы в конечном итоге вылились в финальную тройку, состоящую из Эроса, Марко Пинотти (НТС) и Кевина Сильдрайерса (Quick Step). В финальном спринте Эрос Капеччи великолепно справился со своим Cannondale Super Six и финишировал первым.



"Я ждал этого долгое время," - сказал Капеччи. "Пройти столь важную гонку на таком высоком уровне - это просто мечта! Было очень важно вернуться на победный путь, чтобы вновь поверить в себя. До этого времени я не мог ехать так, как мне хотелось бы по разным причинам. Сегодня я совершил нечто действительно важное, также и для своей команды Liquigas-Cannondale и я бы хотел, чтобы это стало началом чего-то нового."

Партнер по команде Виченцо Нибали подходит к последней неделе Джиро на третьем месте в общем зачете и имеет все предпосылки подняться выше.

Наши поздравления всей команде Cannondale! Удачи и дальнейших успехов.