Каталог

Технологии Rizer.

06.03.2015

HT Smartalloy

HT Smartalloy это специальный алюминиевый сплав разработанный с использованием термообработки и предназначенный для активного катания.

Smart Tube Forming

Технология smart tube forming заключается в создании оптимальных труб для рамы. Конструкторы Rizer достигают идеального соотношения толщины стенок труб, жесткости самой рамы, прочности конструкции целиком и предельно допустимого низкого веса.


SFM Performance Geometry

Технология геометрии рамы SFM (Special For Men) - рамы созданные с учетом анатомии мужского тела. Данная технология позволяет максимально полно использовать особенности строения тела ездока-мужчины для наиболее эффективного передвижения на велосипеде.




Racelight Alloy

Специальный сплав алюминия Racelight происходит от сплава 7005, которые имеет более высокую плотность (2,78 гр/см³). Данный сплав позволяет производить велосипеды с лучшей прочностью в сочетании с меньшим весом, по сравнению со стандартным сплавом алюминия 6061.


Advanced Tube Forming

Технология Advanced Tube Forming обеспечивает наиболее точное распределение толщины труб рамы в определенных местах, чтобы снизить вес велосипеда, давая идеальный баланс между быстротой езды и жесткостью рамы. В данной технологии акцент делается на эффективность педаляжа, легкость и прочность рамы.


Smooth Welding

Технология "зализанных" сварных швов. Данная технология обеспечивает не только лучшие эстетические качества сварных швов, но и дополнительную прочность мест наибольшей нагрузки.


Tapered Headtube

Tapered Headtube это рулевая колонка конической формы. Разработана специально для того, чтобы повысить жесткость конструкции и улучшить управляемость велосипеда. Нижняя часть рулевой колонки имеет увеличенный диаметр (1.5” вместо1.1/8”), что дает большую стабильность и точность в выполнении поворотов. Кроме этого дополнительными преимуществами является снижение износа подшипника рулевой колонки и лучшее взаимодействие рамы и передней вилки.


Integrated Post Mount

Технология интегрированных дропаутов (крепления заднего тормоза) позволяет фиксировать задний тормоз к раме без дополнительных переходников. Делает торможение более мощным, стабильным и точным, но при этом снижает общий вес велосипеда.

Race Geometry

Технология Race Geometry (гоночная геометрия) оптимизирует геометрию велосипеда под участие в соревнования, либо просто для более быстрого и агрессивного катания.

SFB/SFG Geometry

Геометрия рам подросткового велосипеда Special For Boy/Special For Girl разработана специально для мальчиков/девочек. Позволяет получить максимальный комфорт и безопасность во время езды подростка.


SFW Performance Geometry

Геометрия рамы Special For Women разработана с учетом особенностей физиологии женского организма. Посадка и педаляж на велосипеде с технологией SFW происходит максимально удобно и эффективно для ездока-женщины.


Carbon Fiber Advanced Technology

Технология продвинутого карбонового волокна, которое минимизирует вес, но при этом сохраняет жесткость и прочность рамы. 


Monocoque Carbon

Технология производства рамы Monocoque Carbon подразумевает, что передний треугольник труб (нижняя труба, рулевая колонка, верхняя труба и подседельный глагол) соединен и сформирован одним цельным элементом. Этот передний треугольник затем присоединяется к верхним и нижним перьям заднего треугольника. Эта технология позволяет производить жетские рамы с маленьким весом и замечательным дизайном. При этом рама сохраняет свою прочность и динамические характеристики.

Chainstay Post Mount

Chainstay Post Mount это особенный вид крепления заднего тормоза на верхних перьях заднего треугольника. Эту технологию можно назвать продвинутой версией Integrated Post Mount и она дает еще больше мощности и точности при торможении.




Internal Cable Routing

Internal Cable Routing технология прокладки кабелей через внутреннюю часть рамы. Кроме высоких эстетических свойств, защищает кабели от повреждений и продлевает их период эксплуатации.

Race PRO Geometry

Технология Race PRO Geometry это рамы изготовленные специально для гонок и соревнований. Разработаны такие рамы для того, чтобы взаимодействие между велосипедистом и его велосипедом было максимально эффективным. 

27,5” Wheel Size Standard

27,5” Wheel Size Standard  это новый и самый прогрессивный стандарт колес в мире горных велосипедов. is the newest and the most progressive wheel standard in the MTBworld. Колеса 27,5” имеют лучший накат и проходимость чем колеса 26”, при этом более маневренные и управляемые, чем 29”.

PressFit BB

Технология PressFit BB это специальный тип кареточного узла, в котором подшипники запрессовываются в раму напрямую и составляют одно целое с ней.