Каталог

Технологии Orbea.

4х4

Держа в уме комфорт и динамику, технология 4х4 гарантирует, что Orbea Alma выбирают те, для кого эффективность и скорость имеют первостепенное значение.
Конструкция 4х4 позволяет улучшить прочность и жесткость, присущие переднему и заднему треугольнику рамы, чтобы максимизировать комфорт и эффективность. В данной конструкции передние и задние треугольники рамы немного модифицированы маленьким четвертым элементом, который превращает треугольники в четырехугольники. Нагрузка действующая на технологию 4х4 смягчается за счет отклонения на стыках. Этот небольшой изгиб является частью конструкции, и это то, что делает хардтэйлы Orbea такими комфортными.  Все это происходит без снижения жесткости на кручение и с сохранением усилий, которые вы прилагаете при педалировании. Доберитесь до финиша быстрее и с меньшей потерей сил с помощью технологии 4х4


Гидроалюминий.

В велосипедах Orbea используется специальный алюминиевый сплав, который сочетает прочность, жесткость и легкий вес, чтобы обеспечить великолепные ощущения от езды. Каждая труба тщательно подбирается под все алюминиевые рамы, и каждая труба несет определенную смысловую нагрузку. Геометрия рамы построена таким образом, чтобы придать дополнительную жесткость конструкции и ликвидировать излишнюю гибкость. Очень тщательно подходят к диаметру труб и толщине их стенок для каждого проекта, а также используется технология гидроформинга для создания уникальных форм. Большинство труб рамы баттированы, чтобы уменьшить толщину стенки в середине, уберечь от дополнительной нагрузки стыков и сварных швов. Это позволяет снизит общий вес рамы. Все данные действия предприняты для того, чтобы превысить ваши ожидания от алюминиевого велосипеда.


Геометрия кросс-кантри.

Кросскантрийная геометрия Orbea создает велосипеды, которые настроены на максимальный результат, когда скорость и эффективность являются приоритетом. Данная геометрия рамы во главу угла ставит динамику. Orbea меняет углы рулевой колонки, чтобы создать велосипеды, которые балансируют между острой маневренностью управлением на извилистых трассах и стабильностью для высокоскоростных спусков. А поскольку настоящий баланс и эффективность педалирования важны, велосипеды с такой геометрией обладают углами подседельной трубки, которые обеспечивают оптимальную посадку на велосипеде. Короткие перья создают дополнительную динамическую атмосферу и обеспечивают легкое маневренность на сложной  местности независимо от размера колеса.
Сеть магазинов "Velozona.by" предлагает велосипеды в Минске на выгодных условиях!