Каталог

С GT крути педали легче!



Многие специалисты отмечают, что легендарные горные велосипеды GT удивительно легкие на ходу. На самом деле, ничего удивительного в этом нет. Конструкторы GT еще в начале 90х годов разработали и запатентовали уникальную технологию рамы – тройной треугольник. Благодаря особой конструкции рамы (перья заднего треугольника упираются в верхнюю трубу), эффективность вращения педалей гораздо выше, чем в обычных рамах. С GT крути педали легче!
Дополнительным плюсом этой технологии является возможность сразу же выделиться из общей массы велосипедов  – какой еще горный велосипед в мире можно узнать без наклеек?


 

* GT – выбор профессионалов.

GT - это постоянная погоня за качеством и поиск новых путей для того, чтобы всегда оставаться на первых местах.
Велосипеды GT используют все последние достижения в области строения рам и вело запчастей: баттинг (облегчение рам за счет переменного сечения труб без потери прочности), гидроформовка (усиление рамы в области рулевой колонки при помощи масла, нагнетаемой под высочайшим давлением). Кроме этого, GT использует свои собственные технологии: просверленная верхняя труба для большей прочности рамы, трехмерные дропауты для улучшения наката велосипеда.




Одно из наиболее великолепных изобретений инженеров GTуникальный велосипед с задним амортизатором. Именно GT разработали потрясающую систему подвески I-Drive, сочетающую эффективность педалирования хардтейла с легкостью управления и проходимостью полноподвесного байка.


Посмотреть и сделать пробную поездку на велосипедах GT можно в специализированных веломагазинах.