Каталог

Велосипеды GT - тридцатилетний опыт для Вашего удовольствия.


Компания GT всегда была пионером в мире маунтинбайка. Серьезный подход к делу и нестандартные решения при разработке новых конструкций сделали GT настоящей легендой. Специалисты компании GT разрабатывали высококлассные велосипеды для американской олимпийской команды с 1996 года. Именно GT разработали легендарный тройной треугольник рамы Zaskar и потрясающую систему подвески I-Drive, сочетающую эффективность педалирования хардтейла с легкостью управления и проходимостью полноподвесного байка. Надежность велосипедов GT подтверждают золотые медали Национальных Чемпионатов NORBA, а также Чемпионатов и Кубков Мира UCI.

Компания GT – лидер в области велосипедных технологий и велоаксессуаров, а ее команда дизайнеров относится к числу самых уважаемых в отрасли. На протяжении 30 лет компания GT производит велосипеды с техническими характеристиками, предвосхищающими и превосходящими самые смелые ожидания пользователей.


GT постоянно тестирует и доводит до совершенства новые и единственные в своем роде идеи. При этом новизна и уникальность не являются самоцелью для ее работников. Главная цель - поставка на рынок продукции самого высокого качества, и GT знает, как это сделать.
GT – это все, что ассоциируется со свободой, удовольствием и активным образом жизни. GT делает все возможное, чтобы каждая поездка приносила больше удовольствия и восхищения, чем предыдущая.

GT производит велосипеды для трех категорий велосипедистов: тех, кто садится на велосипед время от времени; тех, кто использует его для активного отдыха; и тех, кому он требуется для соревнований. Какими бы ни были Ваши предпочтения, у GT всегда есть что-то, что способно удовлетворить Ваши требования и к характеристикам, и к цене. Если же вы сели на велосипед недавно и незнакомы с продукцией GT, мы рады воспользоваться возможностью представить Вам всю линию, производимых фирмой, велосипедов и помочь Вам принять решение, и прийти в наши магазины для более близкого знакомства с понравившейся моделью, и купить велосипед!


Для Республики Беларусь действуют специальные цены, установленные с 20-40 процентной скидкой по отношению к ценам для Западной Европы. При этом все модели абсолютно идентичны велосипедам в любом Западноевропейском магазине.

Посмотреть и сделать пробную поездку на велосипедах GT можно в специализированных веломагазинах: