Каталог

О марке GT.

  
 
 
Культовые велосипеды марки GT известны во всем мире. Компания GT начала развиваться порядка 30 лет назад. За годы своего существования велосипеды GT стали символом США.


Компания GT – лидер в области велосипедных технологий, а ее команда дизайнеров относится к числу самых уважаемых в отрасли, так как они постоянно внедряют и доводят до совершенства новые и единственные в своем роде идеи. Компания GT всегда была первопроходцем. Она создала один из первых настоящих горных велосипедов.

Тройной треугольник рамы Zaskar – настоящая легенда в мире моунтенбайка. Специалисты Компании GT разработали потрясающую систему подвески I-Drive, сочетающую эффективность педалирования хардтейла с управляемостью и проходимостью полноподвесного байка. Она превосходно работает, и это подтверждают золотые медали Национального Чемпионата  NORBA и Кубка Мира UCI. Каждая модель GT конструируется при непосредственном участии гонщика, замечания и предложения которого учитываются при создании новых моделей велосипедов.



   

Компания GT благодаря своей качественной продукции и новаторским идеям, стала безусловным лидером в разработке, производстве и объеме продаж велосипедов ВМХ. GT BMX были неоднократно проверены на деле известными велогонщиками. Среди них Томас Аллиер, Дэн Шэнахэн, Бэд Брэндон Николс, Тодд Корбитт, Роберт де Вилд, Роб Нолли, Майк Паренти, Том Науген, Кевин Гуттиерес, Дэйв Вулкер, Джими Бествик и другие. А Национальная сборная США по ВМХ на Олимпийских играх в Пекине 2008 года завоевала две медали: райдер команды GT Майк Дэй выиграл серебро, а его напарница по команде Джилл Кинтнер взяла бронзу. 

Высокотехнологичные рамы с пожизненной гарантией, тщательно подобранные высококачественные комплектующие, специальные цены для Республики Беларусь (до 40% ниже рекомендованных цен) – все это GT предлагает Вам сегодня. 


На велосипедах GT ездили и ездят самые известные велосипедисты современности:

 

 

 

Мик Ханна - один из мировых лидеров даунхилла и байкер-кросса.

 

 

 

 

Брайан Лопес – самый узнаваемый гонщик, выигравший наибольшее количество кубков за всю историю.

   

 

 

 

Ханс Рей – родоначальник современной культуры экстремального МТБ.


 

 

Бэрри Стандер – лидер кубка в категории U23, авторитетный тест-райдер журнала МаунтинБайк Экшн, специалист по технике катания на МТБ от кросскантри до фрирайда.

 

 

 

Джилл Кинтнер – бронзовый призер по ВМХ на Олимпийских играх 2008 года в Пекине и двукратная чемпионка мира 4X.

 

 

 

 

 

Майк Дэй - серебряный призер по ВМХ на Олимпийских играх 2008 года в Пекине.

 

 

Тодд Вэллс – двукратный участник Олимпийской Команды США в кросс-кантри, трехкратный победитель Национального Чемпионата.


Компания GT всегда была и остается пионером в мире маунтинбайка. Серьезный подход к делу и нестандартные решения при разработке новых конструкций, поддержка качества марки и ведение прогрессивной стратегии производства  сделали GT настоящей легендой. Поэтому на данный момент велосипеды GT имеют огромную популярность и успех. А теперь эти велосипеды в Минске.